});

GoT (тестовик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoT (тестовик) » Флуд » флудилко

флудилко

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

LordBolton написал(а):

А вообще я бы в геймастеры пошел или квестоплеты или что там еще может быть связано с подобным, но я крайне стесняюсь и пока в раздумьях. Типа, Рамсай был бы рад предложить свою помощь)

Ты не думай, ты иди)

0

32

Rimhar, я вообще сомневаюсь, что от Джона кто-то успеет родиться с его то отвагой и скоростью в серьезных решениях, ну или просто ввиду природной робостиxd

0

33

LordBolton написал(а):

А вообще я бы в геймастеры пошел или квестоплеты или что там еще может быть связано с подобным, но я крайне стесняюсь и пока в раздумьях. Типа, Рамсай был бы рад предложить свою помощь)

Смелее)

LordBolton написал(а):

мне с моим папкой кроме оптимизма уже ничего не помогает)

Я думаю может стать батькой даже =DD

0

34

LordBolton, ну тут как сложится. Один раз может оказаться решающим) и никуда он потом не денется

0

35

Rimhar, раз в году и палка стреляет, это ты прав, друг. Желаю тебе кучу кудрявых детей, кто знает, быть может Игрит не померла вовсе и где-то уже бегает твое дикое рыжеволосое отродье)

0

36

LordBolton, Добро пожаловать в команду.
А теперь за работу *звук плети хдышь* =DDDDDD

0

37

LordBolton, да как же не померла, если я сам сжег ее тело?
Воскреснуть, увы, смог только я. Да и тело мое еще не успели сжечь просто) а Игритт мертва, и таковой останется. Мертвые должны оставаться мертвыми.

0

38

Hellp, рад стараться, спасибо)
Плети я люблю, однако в своей рукеxd

0

39

Rimhar, рукалицо, Джон Сноу, рукалицо
Все равно где-то кто-то бегает, ты не мог быть так чист и не порочен. Вот Рамси просто бесплоден, как пить дать, ну или Миранда, черт его знает

0

40

Rimhar написал(а):

да как же не померла, если я сам сжег ее тело?
Воскреснуть, увы, смог только я. Да и тело мое еще не успели сжечь просто) а Игритт мертва, и таковой останется. Мертвые должны оставаться мертвыми.

А прикинь ты сможешь с ней связываться, как в звездных войнах с духами джедаев люк говорил =DD
А тут Игритт такая ,ничего ты не знаешь Джон Сноу.

LordBolton написал(а):

рад стараться, спасибо)
Плети я люблю, однако в своей рукеxd

Дааа, круши все, сдирай кожу, играй так будто завтра все маньяки на ролках исчезнут =DD

+1

41

Hellp, Рамси не маньяк! Он эстетXd
Может мне чем-то важным заняться или пока нет таких заданий?) Я тогда в подвале уединюсь, буду оплакивать дыбу, на которой Вонючка смотрелся почти идеально, и строить планы по поимке маленького говнюка)

0

42

LordBolton написал(а):

Рамси не маньяк! Он эстетXd
Может мне чем-то важным заняться или пока нет таких заданий?) Я тогда в подвале уединюсь, буду оплакивать дыбу, на которой Вонючка смотрелся почти идеально, и строить планы по поимке маленького говнюка)

А ну да, он просто не любит чтобы люди скрывали красоту своего тела под одеждой, кожей =D
НУ ты можешь разработать шикарный квест =DD

0

43

LordBolton, я тебе открыл доступ к заготовкам. Ты читал наш варик сюжета. ну и ясен пень потом будем двигать сюжет уже сами (с учетом что все кто должны помереть, помрут) ну и отталкиваться еще и от неканоничных персов, которые придут.
Почитай еще ту тему, скажи свое мнение.

0

44

Hellp, Тело в дело, как говорится)
Шикарный квест это хорошо, а пожелания у господ присутствующих были какие, или я щас как с нуля как наляпаю)кишки, кровища, вороны стынут на лету.

0

45

Rimhar, будет сделано, восставший из ада)

0

46

LordBolton, у нас первостепенная задача определиться с сюжетом) к какому из двух вариантов твоя душенька тяготеет больше?

0

47

LordBolton написал(а):

Шикарный квест это хорошо, а пожелания у господ присутствующих были какие, или я щас как с нуля как наляпаю)кишки, кровища, вороны стынут на лету.

я хочу что - то с космическими кораблями =DD

0

48

Hellp, я вот до тебя серьезно обдумывал сюжет, а после этой фразы готов внедрить космический корабль, который уносит Джофри на волшебную планету п*здюков. Он как бы и не умер и не жив останетсяxd
Ну а если серьезно, я понимаю и желание оставить блондинчика в живых и логичное желание убить его, как завещал очаровашка Мартин.
Тут ведь главное понять, что потом из этого выльется. Но я, если честно, на стороне мужиков и поддерживаю теорию - что мертво, бегать больше не может

Отредактировано LordBolton (2017-08-06 14:12:26)

0

49

LordBolton, Ну а че как вариант! =DD Добавь туда динозавра и, это зайдет всем)))

Потому что мужики любят убивать! Это наш плюс )))

0

50

Hellp, типа, у белых ходоков были не только свои зомбопарни, но и зомбодинозавры, что существовали еще при безумном Короле. А потом окажется, что все это дело рук инопланетян и Джон типа наследник цивилизации НичегоНезнающих из созвездия МертвыхСтарков.

0

51

LordBolton написал(а):

типа, у белых ходоков были не только свои зомбопарни, но и зомбодинозавры, что существовали еще при безумном Короле. А потом окажется, что все это дело рук инопланетян и Джон типа наследник цивилизации НичегоНезнающих из созвездия МертвыхСтарков.

Нее, Джон остается Джоном. Что бы не случилось.
Проходят года... сменяются столетия. И вот на земле ИП уже будущее далекое будущие.
Это Бракс Разрушитель созвездий. Это Мелоди созидатель звезд. Это Абраксис пожиратель черных дыр. А это Джон.

0

52

Hellp, просто Джон, и он  умрет только тогда, когда что-нибудь узнает то есть никогда

0

53

Бггг, в принципе, хорош ничего не знать)
зато жив)

0

54

Ловите идею. Открытый космос... над планетой пролетает огромный космический крейсер.
На борту которого всего 5 человек, иных... они готовятся высадится за пределами винтерфелла, и проверить свой биологический вирус, который должен оживлять покойников.
Крейсер этот с планеты земля 2555 года, корпорации Амбрела.
Обитель зла часть 10, освоение вестероса!

0

55

Hellp, я в теме! Если я король севера и всех бастардских бастардов!) И у меня есть свой заводской Вонючка 666!

0

56

Hellp написал(а):

биологический вирус, который должен оживлять покойников

Я - личность заинтересованная в своем живом будущем, так что, от меня плюсик :D

0

57

Одичалая, личностям привет)

0

58

Rimhar
Ну здравствуй, кудрявый ;)

0

59

Одичалая, пфффф

0

60

Rimhar
Ты мне тут по пфффыкай, королек Севера. Покусаю.)

0

Вы здесь » GoT (тестовик) » Флуд » флудилко